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Lauwarme Schokotarte

| Praxistipp

Mürbteig

  • 25 dag glattes Mehl
  • 10 dag Staubzucker
  • 11 dag Butter
  • 1 Ei
  • Vanillezucker

Schokofülle

  • 25 dag Kuvertüre
  • 300 ml Obers
  • 2 Eier
  • 150 ml Milch

Aus den Zutaten einen Mürbteig bereiten und kühl rasten lassen. Anschließend eine Tortenform befetten und mit den Teig auslegen und einen kleinen Rand hochziehen.

Bei 180 °C ca. 10 Minuten backen.

Milch und Obers auf ca. 80°C erhitzen, die Schokolade einrühren – abkühlen lassen und zuletzt die Eier untermischen.

Die Schokomasse auf den abgekühlten Mürbteig gießen und im Rohr bei ca. 120 °C ca. 40 Minuten backen.

In kleine Tortenstücke schneiden und mit Früchten (und Eis) servieren!

Praxistipp von Frau Michaela Tumeltshammer BEd

>> Praxistipp Schokotarte (pdf)

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